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Curry-Aufstrich

Für diesen Aufstrich benötigen Sie:

  • 100g Sonnenblumenkerne
  • 2EL Apfelmus
  • Saft einer halben Zitrone
  • Curry
  • Salz
  • Kurkuma
  • Koriandersamen, gemahlen
  • 1EL Senföl pikant

Die Sonnenblumenkerne werden für mindestens eine halbe Stunde in Wasser oder etwas Apfelsaft eingeweicht. Anschließend mit Apfelmus, Senföl und Zitronensaft pürieren und mit Salz sowie den Gewürzen abschmecken.

Der Aufstrich passt sehr gut zu frischem Brot, mit Bockshornklee und Tomaten oder zum Dippen mit Rohkost-Gemüsesticks.

Kommentare: 1
  • #1

    Barrho Heidi (Samstag, 30 März 2019 15:54)

    Sehr geehrte Frau Borho,
    am vergangenen Donnerstag war ich bei Feinkost-Hauser und durfte Ihre leckeren Öle und Dressings probieren. Jetzt habe ich im Internet u.a. das Curry-Aufstrich-Rezept von Ihnen entdeckt. Hier steht, dass die Sonnenblumenkerne eingeweicht werden müssen. Meinen Sie da in Wasser einweichen?
    Für eine Rückmeldung wäre ich Ihnen dankbar.
    Herzlichen Gruß
    Heidi Barrho-E-Mail ghbarrho@web.de

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