· 

Curry-Aufstrich

Für diesen Aufstrich benötigen Sie:

  • 100g Sonnenblumenkerne
  • 2EL Apfelmus
  • Saft einer halben Zitrone
  • Curry
  • Salz
  • Kurkuma
  • Koriandersamen, gemahlen
  • 1EL Senföl pikant

Die Sonnenblumenkerne werden für mindestens eine halbe Stunde eingeweicht. Anschließend mit Apfelmus, Senföl und Zitronensaft pürieren und mit Salz sowie den Gewürzen abschmecken.

Der Aufstrich passt sehr gut zu frischem Brot, mit Bockshornklee und Tomaten oder zum Dippen mit Rohkost-Gemüsesticks.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

KONTAKT

Rietheimer Str. 22 | 78050 VS-Villingen

Mail: info@oelmanufaktur-borho.de

Telefon: 0157 30702040

kontrolliert durch:

 

 

 

DE-ÖKO-006