· 

Walnusss-Aufstrich

Unser herbstlicher Walnuss-Aufstrich ist sehr einfach und schnell gemacht, super lecker und passt zu sehr vielen Gerichten.

Alles was man dazu benötigt sind

  • 200g Walnusskerne
  • 100g getrocknete Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100ml Walnussöl
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft zum Abschmecken

Alle Zutaten werden in ein Gefäß gegeben und püriert. Am besten geht das mit einem Multizerkleinerer, aber auch ein Stabmixer funktioniert.

Den fertigen Aufstrich in saubere Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Wird nur sauberes Besteck zum Entnehmen verwendet, hält er so mehrere Wochen.

 

Wir genießen den Aufstrich auf frisch gebackenem Brot, als Pesto zu Nudeln oder mit etwas Kokosmilch verrührt als Dip. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

KONTAKT

Holops 5  |  78112 St. Georgen

Mail: info@oelmanufaktur-borho.de

Telefon: 0176 61362316

kontrolliert durch:

 

 

 

DE-ÖKO-006